巴卡约科:即使坐板凳,我也准备好了为球队贡献200%
狗万提款免手续费

巴卡约科:即使坐板凳,我也准备好了为球队贡献200%

巴卡约科:即使坐板凳,我也准备好了为球队贡献200%

虎扑5月7日讯 在此前结束的一场意甲比赛中,米兰2-1战胜了博洛尼亚。不过在比赛中,米兰球员巴卡约科同主帅加图索在第25分钟的时候发生了冲突。当时加图索示意巴卡约科热身准备上场,而后者却拒绝在队友受伤后上场,双方还发生了口角。

赛后,巴卡约科在推特上发文对此事进行了解释,他写道:“我已经被媒体讨论了好几个星期了,但我决定什么都不说,继续工作。

“然而,今晚发生的事情以及人们对此事的解读迫使我要去做出回应,因为我不接受外界把我描述成一个当教练上场时却拒绝上场的球员,不接受外界描述我不尊重队友和俱乐部。

即使我坐在板凳上,我也准备好了为球队贡献200%,即便今晚我只踢了5分钟。当教练打算换下比格利亚的时候,我被要求要做好上场的准备,以防发生什么变化。所以我就这样做了,我最多热身了两三分钟。”

“然后我就被要求坐回到板凳上,所有的这一切都发生在第23到第26分钟之间。当我坐回到板凳上时,教练用一种意想不到的方式和我说话。仅此而已,让我们明确一点:我从来没有拒绝过坐冷板凳。

 “在我看来,这些照片图像本身就已经说明了问题。我只有一个愿望,那就是上场帮助我的队友,就像我此前一直所做的那样,直到赛季结束。”

相关阅读:

(编辑:姚凡)