德布劳内:我在切尔西时,和穆里尼奥就说过两次话
狗万提款免手续费

德布劳内:我在切尔西时,和穆里尼奥就说过两次话

德布劳内:我在切尔西时,和穆里尼奥就说过两次话

虎扑4月16日讯 日前,曼城球员德布劳内在接受采访的时候透露了他和穆里尼奥之间的关系。

我在切尔西的时候,媒体有过很多关于我和穆里尼奥关系之间的报道,但事实是,我就和他说过两次话。当时对我的计划是将我租借出去,所以我在2012年的时候去了不莱梅,那个赛季非常棒。后来我回到了切尔西,有几家德国球队想要签下我。

“但是穆帅给我发短信说:‘你要留下来,我想让你成为这个团队中的一员。’后来十二月的时候他把我叫到他的办公室,对我而言那是改变人生的第二个时刻。”

“穆帅的桌上有几张纸,他说:‘助攻一个,进球没有,伤病十次。’我花了一分钟才想明白,他在干什么。接着,他开始念其他几名球员的数据——威廉,奥斯卡,马塔,许尔勒。穆帅可能是在等着我解释什么,最后我说:‘但是…他们有的人踢了15场20场比赛,我只踢了3场。这本来就是有区别的,不是吗?’”

“太奇怪了,然后我们还谈了一些关乎我再次租借出去的事情。马塔在当时也不受欢迎,然后穆帅说:‘你知道,如果马塔离开的话,你就是第五选择,而不是第六个。’我当时很诚实地说:‘我感觉俱乐部不是很想我留下,我想要上场踢球,我宁愿你把我卖了。’”

我感觉穆帅当时有点失望,但公平地说,我认为他也明白我想要上场踢球。所以俱乐部还是卖掉了我,没出什么大问题。切尔西得到的价格比他们买下我时候的价格高出了一倍,我在沃尔夫斯堡的处境比在切尔西好很多。

(编辑:姚凡)