小罗德里戈:我的手机壁纸就是阿扎尔,他是我的偶像
狗万提款免手续费

小罗德里戈:我的手机壁纸就是阿扎尔,他是我的偶像

小罗德里戈:我的手机壁纸就是阿扎尔,他是我的偶像

虎扑6月18日讯 皇马新援罗德里戈-高斯接受了《马卡报》的专访。

当你告别桑托斯的时候,你说希望在皇马能见识大场面,能具体说说吗?

我希望能够得到皇马球迷们的喜爱,能够在亮相仪式上受到大家的欢迎,我相信会是如此的,因为去年9月第一次去伯纳乌的时候,我就感受到了来自于俱乐部的热情和关怀。之后,我希望多多出场比赛。我现在走在街上,很多人已经开始认识我了,我觉得这是最让我印象深刻的。

明天的亮相仪式,你觉得会是什么样的?有想象过吗?

我觉得应该是没有阿扎尔的人多吧(小),但是我希望还是能够有尽可能多的朋友来看我,并且能够尽快喜欢上我。

就像是很多的巴西球员一样,你从小的生活其实比较刻苦,而且一直都是在足球之中摸爬滚打,这段时间里面谁对你的支持最多?

我觉得首先是我的父母,他们为了我能够踢球做出了巨大的贡献,让我能够进入桑托斯的一线队,然后就是桑托斯的教练队友们,他们相信我,给了我机会让我成为职业球员,还有就是桑托斯的球迷们,他们对我的爱我很难还清,我会想念他们。当然,接下来我知道,皇马的球迷们也在等待着我。

准备好进入皇马的一线队了吗?

是的,这也是我们一直在说的,但是如果需要我去卡斯蒂亚,我觉得也没什么问题。

在桑托斯你是当之无愧的巨星,但是在皇马,从一开始你可能要从普通的一员做起,这会让你不好适应吗?

不,但是我还是保持了谦虚和低调,因为我身边的球员都是非常伟大的偶像。

这里面谁是你最重要的偶像和榜样?

阿扎尔!我一直都是阿扎尔的粉丝,我的手机壁纸就是阿扎尔,你可以想象我多么崇拜他,现在还要和他一起踢球!当然还有本泽马!维尼修斯!都是非常了不起的球员。

当你见到阿扎尔的时候,会说什么?

我肯定会很紧张,但是能够认识阿扎尔,肯定是开心的。

维尼修斯会是你在皇马的榜样和范例吗?

毫无疑问,当然是这样的,我和他年纪几乎相同,他也是在巴西开始踢球,然后到皇马效力,我希望沿着他的道路。

你似乎在左右中都可以踢,最喜欢哪个位置?

我没有特别喜欢的位置,只要教练要求我做的,我就会做好。在桑托斯我更多是在右路,也许是我比较适合的,但是我觉得两边我都能踢。

虽然很年轻,但是看起来已经是一个门前的老手了:

我觉得这是一个好事情,不是么,当我加盟皇马之后,如果能够上来就进球,我相信对于球迷们也会是一个惊喜,尤其是那些还不熟悉我的球迷们。

你希望穿几号在皇马?

在桑托斯我是11号,但是我知道现在这个号码在别的球员身上,如果我是球队号码最大的那个,也没关系,只要是身穿皇马的球衣就可以。

你之前似乎和本泽马聊过,你们都聊了什么,你觉得本泽马怎么样?

我觉得本泽马是一个了不起的现象级球员,世界上最好的前锋。

你看到过齐达内的比赛吗

是的,我知道齐达内很伟大,他是历史上最好的球员之一,我希望能够向他学习。

你说过你从小是皇马球迷,这是真心的吗?

在巴西是这样的,我们都有自己的巴西主队,也有欧洲的主队,我一直是皇马的球迷,我也会唱皇马的队歌,每次皇马入场的时候,我都会听到皇马的队歌,就是这样学会的。

(编辑:土生瑞穗)